立即备案
快速高效版权保护
备案认证 · 权威有效
原仓数字备案中心国内首家经政府主管部门批准,具有原创作品数字备案确权服务的非营利性机构。
司法取证 · 客观可信
备案时间精准到秒,已作为与国家相关版权证明同等司法效力的证据,应用在多宗版权侵权案件中。
数据存储 · 安全可靠
采用多服务器异地存储,多重创新技术实现文件不可篡改,保障数据存储的安全性与唯一性。
操作流程 · 简单快捷
数字版权申请只需3分钟,24小时内可获取具有独一无二的数字识别编码的数字备案证书。
专业法律维权服务
多方版权应用案例
  2018-07-17
广州市海珠区人民法院对该案作出判决:卢维媛和米个公司享有《蓝调祥云》中14WF004款式的服装设计图及其样板设计的著作权,欧某某公司应当停止侵权并赔偿原告的经济损失及维权合理开支共计10万元。随后双方均未上诉,判决书于2017年8月12日生效。“米个”在作品设计之后,做了知识产权数字备案登记,取得了原创作品电子证书,并提交给法院,这也是本案涉案作品的著作权最后能够获得法院支持的关键。
  2018-08-01
和登登的相遇仿佛掉进了爱丽丝的兔子洞 你永远不知道下一个奇幻旅程有多酷
  2018-08-01
Via Fang,一位来自台湾的插画师,作品以动物为主,其中猫头鹰占绝大部分。
行业精英选择推荐